fbpx

Без денег и паспортов: беременную Нюшу и её мужа обокрали за границей

Певица попала в сложную ситуацию.

Певица Нюша проводит отпуск с супругом Игорем Сивовым и дочкой Симбой в Европе. Недавно пара отдыхала во Франции, а на днях переместились в Испанию. Там они и попали в неприятную ситуацию, оставшись в чужой стране без документов и денег.

Муж артистки рассказал, что у них украли сумки. Вещи лежали в багажнике арендованной машины, которая стояла без присмотра, пока семья была на экскурсии.

Вернувшись после интересного мероприятия, Нюша с любимым обнаружили, что заднее стекло разбито, а их сумок в машине уже нет.

Самое неприятное, что вся эта ситуация стала причиной стресса певицы, которой сейчас нельзя нервничать из-за «интересного» положения.

Артистка ждет второго ребенка, но продолжает вести активный образ жизни. Ранее она говорила, что будет продолжать выступать до тех пор, пока ей будет позволять здоровье. После родов Нюша тоже не будет засиживаться дома, так как у неё много договоренностей по работе.

Нюша пока что не раскрывает пол будущего ребенка, но обещает, что у него будет такое же оригинальное имя, как у её дочери. Рожать певица будет зимой, так что у неё есть время выбрать самый необычный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

18 845 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>