Витамины для энергии — отличная помощь в похудении!

Хотели начать худеть с этого понедельника, заняться спортом и испытать диету, которую посоветовала подруга? Но проснулись и вдруг почувствовали, что нет энергии? Время — только еще 10.00-12.00, а вы уже устали? Утром самочувствие, как будто бульдозер проехал по вашему бренному телу? Какая уж тут программа по снижению веса! Чтобы не допускать больше такого развития событий, просто принимайте в течение дня витамины для энергии.

Утром на голодный желудок до еды выпиваем 400 мл кипячёной теплой воды с добавлением 10 мл яблочного уксуса + 1 таблетка элеутерококка (500 мг) или жидкая настойка элеутерококка, левзея, женьшеня, родиолы, лимонник по 10-15 капель.

За 15 минут до еды — аминокислота Ацетил-L-карнитин — 500 мг (транспортирует жирные кислоты в митохондрии, помогает синтезу АТФ).

За завтраком, обязательно содержащим полезные жиры:

  • коэнзим Q10 — 100 мг (меньшая дозировка не имеет смысла, можно смело доводить ее до 600 мг в сутки, он локализован на внутренних мембранах митохондрий, участвует в синтезе АТФ);
  • витамин Д, дозировка минимум 5 000 единиц;
  • витамины В1 (тиамин) — 100 мг и В2 — 100 мг (являются ко-факторами для 4 из 5 ферментов митохондрий, а также ко-фактором клеточного дыхания для лучшего усвоения железа).

После такого завтрака вы гарантированно будете летать первую половину дня без намёка на усталость. А такая активность позволит расходовать как можно больше калорий!

В обед

За 30-40 минут до обеда — аминокислота Таурин — 1 000 мг + витамин С — 500 мг. Во время еды:

  • В2 (рибофлавин) — 100 мг;
  • В3 в форме ниацина — 500 мг;
  • лецитин — 2 г;
  • Омега 950 — 2 г.

Через 2 часа после такого энергетического обеда можно смело идти заниматься в тренажёрный зал. Сможете работать до потери пульса!

За полчаса до ужина принимается альфа-липоевая кислота — 600 мг. При проблемах с желудком берём R-форму (альфа-липоевая строго противопоказана при анемии, так как может усугубить ситуацию с содержанием железа в организме, гипотиреозе, кандидозе). В качестве альтернативы — янтарная кислота, 4-6 таблеток разводим в тёплой воде.

За ужином:

  • магний из расчета 60-80 мг на 10 кг веса;
  • Омега 3 — 1 000 мг.

Через 20 минут после еды — PQQ (пирролохинолинхинон) — 20 мг. Это клеточный регулятор, улучшает долговечность митохондрий.

Боитесь, не много ли витаминов? А вы попробуйте! Ведь именно от вашей активности будет зависеть то, насколько вы будете работоспособны и сможете ли делать что-либо. А когда ваши клетки не генерируют определённый объём энергии, то о каком похудении и хорошем самочувствии может идти речь? Так что начните наконец помогать им!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

17 677 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Posted by: admin on