Как Кэтрин Зета-Джонс смогла сохранить такую фигуру

Кэтрин Зета-Джонс по праву относится к тем голливудским красоткам, которые не стареют, достигнув даже полувекового юбилея. Она отлично выглядит. При росте в 170 см весит 50 кг. Воспитывает двух прекрасных детей от актёра Майкла Дугласа, с которым в браке уже 20 лет. Кажется, что время над ней не властно. Однако, как и любая другая женщина, и ей приходилось сталкиваться с проблемой лишнего веса (например, во время беременности). Существуют разные версии, как она её решала.

Рыбная диета

Кэтрин Зета-Джонс родилась в Суонси — это прибрежный городок в Уэльсе. Её отец был владельцем кондитерского центра, и надо ли говорить о том, что в детстве и юности у девушки не было недостатка в сладостях? Но, так как она уже тогда активно интересовалась театром и выступала на сцене, приходилось постоянно сдерживать свои аппетиты. И тут помогало как раз то, что в её родном городе одним из основных промыслом было рыболовство.

Поэтому, как только Кэтрин нужно было приводить фигуру в порядок, приходила на помощь рыбная диета. Побережье Атлантического океана — это кладезь всевозможных морепродуктов, которые отличаются и низкой калорийностью, и пользой для организма. Морская капуста, мидии, креветки, кальмары, да ещё и разнообразные сорта океанических рыб — такому рациону можно только позавидовать.

Говорят, что именно на рыбной диете Кэтрин Зета-Джонс выточила свою фигуру, которая вскоре покорила Голливуд. К слову, пристрастие к морепродуктам у неё осталось на всю жизнь. Она до сих пор любит себя побаловать морскими деликатесами.

Супная диета

Когда Кэтрин Зета-Джонс обосновалась в Голливуде и вышла замуж за красавчика Майкла Дугласа, пришлось следить за фигурой ещё тщательнее. Обе беременности (в 2000 и 2003 годах) заканчивались достаточно сильным набором веса, а родного Суонси рядом не было. Поэтому актрисе пришлось искать рыбной диете замену. И она нашла её… в овощных супах!

Согласно некоторым источникам, после рождения обоих детей Кэтрин активно вводила в рацион овощные супы, отказывалась от всего жирного и налегала на белковую пищу (яйца, творог, иногда индейка или курица). И, надо отметить, что такая диета позволяла ей быстро восстанавливаться. Да и сейчас она выглядит потрясающе!

Однако стоит иметь в виду ещё один факт. Какая бы диета не помогала Кэтрин Зета-Джонс худеть, наверняка она не смогла бы достичь таких результатов, если бы всерьёз не увлекалась степом и фехтованием…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

17 765 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Posted by: admin on